Польза прыжков на батуте | Батутный центр База Олимпийский Москва Цены низкие подход серьезный!
Польза прыжков на батуте​

Хотите получать новые впечатления от занятий спортом?! Мы говорим про настоящий кайф от чувства контроля над своим телом, веселье и радость от выполнения новых трюков.

Думаете, что Батутный Центр – это лишь развлечения? Доказано, что прыжки на батуте в течение 10 минут равносильно 30-ти минутам бега. Ученые-физиологи из НАСА выяснили, что польза прыжков на батуте значительно перевешивает преимущества бега.

А точнее, на 68%. И вот почему:

Основным недостатком бега является ударная нагрузка, которой подвергаются суставы ног. Сила притяжения и собственный вес бегуна оказывают ощутимое давление на несущие суставы ног.

В свою очередь, занятия на батуте лишены этого недостатка, благодаря амортизации сетки, укрепляют вестибулярный аппарат и способствуют улучшению кровообращения, повышают выносливость, тренируют дыхательную систему и все группы мышц, снижают риск развития заболеваний сердца и сосудов, улучшают психическое и эмоциональное состояние.

Чем же спортивные батуты отличаются от обычных? На таких батутах установлены более качественные современные сетки, в нашем случае это сетки MaxAir в сочетании с хорошими пружинами и прочными стальными рамами, которые позволяют прыгать на несколько метров в высоту, выполнять различные трюки. Например, сальто и развороты даются проще и с меньшими усилиями, чем на обычных «детских» батутах. Занятия на таких батутах благотворно влияют на организм человека: повышается кровообращение, снижается риск сосудистых заболеваний и, конечно же, улучшается физическая форма. Мы рекомендуем новичкам тренироваться на батуте под руководством опытного тренера. Профессионалы смогут отточить в нашем центре свои прыжки или заняться фристайлом, попрыгать с фалом и доской для сноуборда, а также воспользоваться лонжей для безопасного обучения новым трюкам.


от {{product.formated_min_price}}